Подари прекрасное, сказку подари...

 
 
 Подари прекрасное,
 сказку подари.
 Надоело сбрасывать
 ритмы в сентябри,
 надоело кружевом
 виться по ночам,
 голосом простуженным
 сны чревовещать.

 По осенним лужам,
 в фонарях горя,
 голосом натужным
 ветры говорят.
 Среди них, обманчивый,
 чистоту любя,
 желтым одуванчиком
 вытянешь себя.
 Дунет ветер, сразу же
 разлетишься в дым,
 легким и проказливым,
 тёплым, но немым.

 От избытка нежности
 светится кристалл,
 но когда - заснеженный,
 но когда - устал…
 Я устал приказывать
 лепесткам зари –
 Подари прекрасное,
 Сказку подари.

 


Рецензии
Подарю)

Алина Грэм   19.10.2006 19:58     Заявить о нарушении
Не торопись...

Вячеслав Панкратов   20.10.2006 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.