Мои руки устали...

Мои руки устали.
Им плохо без твоих рук.
Губы болят.
Им больно без твоих губ.
И глаза в напряженьи.
Им стало некуда глядеть вдруг.
Мир обезумел.
А, может быть, я стал так глуп.

Но теперь я понял.
Я понял, что такое любить.
Это значит - не думать,
Не думать, что там будет через год или пять.
Просто - сейчас
До последнего атома только тобою жить,
Просто - не ждать,
А сегодня любовью к тебе дышать.

Всё может быть, завтра...
Кто знает? Завтра может упасть Луна.
Может быть скоро,
Скоро Ангел кровавый в трубу вострубит.
Но до этого срока -
День или тысячу лет - ты у меня одна.
Ты со мной не замёрзнешь,
Сердце моё для тебя горит.


Рецензии