Линия верхней одежды...

Линия верхней одежды.
Видимость поцелуя
Собственных губ, и встречных
Шепот: "Аминь?"
................ - "Аллилуйя!"

Нащупываю в пространстве
Точки соприкосновенья.
Анатомия ручного счастья.
Астрономия всенощного бденья.

Метод ассоциаций
Хорош при любом прочтеньи:
Библия - реанимация.
Камасутра - богослужение.

04.09.2006


Рецензии