После 1991

Ну что же ты маху дал?
Дал!
До последней капли защищать
Обещание давал?
Давал!
Жизнь отдать
Обещал?
Обещал!
Пустые были слова?
Если цела голова!

Где же твоей клятвы слова?
В жизнь претворённые, где?
Ты-то, ты-то - тут!
А она, кому клялся торжественно, где?!
Ну, и кто клятвоотступник?
Современный клятвопреступник!
Предавший однажды,
Предать сможет дважды,
Таких никогда не любили,
Жестоко за это судили.
«Июдиной» клятвою клялся,
Иудою сам оказался?
За зелёные серебряники,
Вдали от погибшей Родины,
Под флагом, чуждым тебе неродным…

И сломана шпага
Над головой!
Пропала отвага
Уж, коли живой!

Ну, что же ты ждёшь-то –
Исполни обещанное, с опозданием – сейчас,
Не подведи,хотя б в этот раз!!!

Кишка тонка?
Тонка кишка!
Предатель, пока!


Рецензии