Клуб лицемеров привлекает новых лиц,

Клуб лицемеров привлекает новых лиц,
Пусть не всегда они Периклы и Тамары,
А просто сбор просроченных девиц
И джентльменов толстых, глупых, старых.

Но седовласость шарму добавляет!
Матрон успешных постамурный ряд,
Одна метресса, а затем совсем другая...
Таков бальзаковский парад!

Они прочувствованы в разных -измах,
Болтают о кипучем экстремизме,
Моделей буднях, долготе широт,
Прожёвывая сытный бутерброд

Витают в новостях от дома Гуччи,
Оценивают,меряют и шьют,
Твердят своё:"А всё же наше лучше!
Мораль и пониманье, и уют!"

Они-из пятилеточных заданий,
Труда доярок, превышенья норм,
Покрытия рекордных расстояний,
Но им не чуждо соблюденье форм.

Мужья их тихо балуют в бильярд,
Да поминают часто энный пленум,
О сыновья, о целях и о генах,
Витийствуют. И бесконечен ряд!


Рецензии
Она чванлива и горда
одета дорого и ярко
но проступает сквозь года
всё та же бывшая доярка...

:)))

Сергей Клино   22.09.2006 13:54     Заявить о нарушении