Наверное весной я приду

Наверное весной я приду
А может осенним дождем
А может весну украду
И осень верну потом

Наверно зима меня спрячет
Укроет снегами белыми
Наверное это удача
И что я могу поделать?

Наверное лягу рядом
Сниму с души я груз
Наверное стану взглядом
И взглядом к тебе вернусь

Нет рядом со мною прежней
И нынешняя нелегка
Наверное я мятежный
А ты как ночь глубока


Рецензии