Голуба моя голуба

Голуба моя голуба
Вернись под осенним дождем
Тебя я найду, подруга
И спрячу весенним лучем

Тебя я рукой накрою
Приму твоих глаз синеву
Тебя я окину взором
И шепотом украду

Голуба моя голуба
Мне некуда больше бежать
Готов я всю жизнь тебе губы
Рукою своей целовать

Ты нежна в цветах и прекрастна
Тебя я не вижу во сне
Ты ясная и ужасная
Ты очень нравишься мне

--
Посвящается В


Рецензии