Я тоже был под дождем
Я тоже плыл под дождем
Я чувствовал сладкие капли
И я промокал под дождем
Мне нравится быть под дождем
Мне нравится плыть под дождем
Я чувствую лапами птици
Гуся или утки.. себя под дождем
Порою приходит к нам грусть
Ты выйди под дождь - ну и пусть
Пусть каждая капля тепла
Пробьет сковзь дорогу метла
Свидетельство о публикации №106090500807