Пишу...

Пишу о многом я порой
Не понимая ничего
Зачем мне слышать голос твой
И видеть красоту всего

Я нехочу страдать от знаний
Излишним забивать чело
Того, что мне не надо с вами
С собой я не возьму, и все!

Я не хочу ругать стихами и не хочу биенья стен
Я не хочу стрелять глазами и не хочу собой об тлен

Прийду тогда, когда подскажешь. Когда увидишь синеву
Когда о многом мне расскажешь. О том, что сам я не пойму


Рецензии