Путь Домой

Вот пришла говорить с тобой,
Приоткрыть дверь в моей Душе,
Это – как светлый Путь Домой,
Ведь мы были Там вместе уже.

Посоветуй, как дальше жить?
Я с тобой и опять без тебя…
Мне бы реку ту переплыть,
Разделившую нас, любя…

Рассказать, как живу без тебя?
Как проходят все эти дни?
Ты со мной и опять без меня…
Половинки? Или Одни?

Час наступит. Вернемся Домой,
Проходя сквозь завесы времен!
Ведь Любовью наш Путь освящен,
Озарен он созвучьем имен.

Ты люби меня, милый, такую люби!
Здесь люби, а не где-то Там!
Силой Сердце мое надели,
Нежность я свою тебе дам!


Рецензии
Любить легко и любить неимоверно трудно...

С восторгом к Любви Одних,

Серебряный Аватар   06.09.2006 13:57     Заявить о нарушении
Хорошо, что Одних, а не Одной. Потому что любить Одной гораздо труднее, чем Одними!
С радостью, хотя и с болью в спине,

Маликова Инга   07.09.2006 22:54   Заявить о нарушении