Я люблю...

Я люблю, когда просыпаюсь
Люблю свет в одиноком окне
Я лблю, когда улабаюсь
И когда улыбаются мне
Я люблю когда нечего делать
Когда мысль свободна, легка
Когда мне по росе можно бегать
И не думать о том, что пока...
Я люблю возрождения искры
Утопать в бесконечности звезд
Я люблю отражение мысли
И ответ на извечный вопрос
Я люблю когда мне одиноко
Когда некому что-то сказать
Я люблю когда вижу дорогу
И по ней мне не нужно бежать
Я люблю бесконечность измерить
И почувствовать запах и вкус
Я люблю необычность и верность
И люблю я сочный арбуз


Рецензии