Жду тебя
Дай мне руку - давай поскачем
По земле, укрытой фетром
Трав зелёных. Для нас так значим
Стук копыт коней под нами,
Что сбивает ритм сердечный.
Уж по венам прёт цунами!
Я с тобой слегка беспечный.
Я с тобой чуть сумасшедший.
Впереди ж промозглой шалью -
Осень... Я, Любовь нашедший,
Жду, хочу! Вот только жаль мне,
Что тебя могу касаться
Не всё время. Не сегодня!..
Свидетельство о публикации №106090500774