Сон в летнюю ночь

Навстречу Судьбе своей смело лечу,
Заснув под размеренный стук колес.
От мыслей скорей отрешиться хочу,
Сердце болит от тревоги и слёз.

Вижу, как воплощаются Света мечты
Восточным волшебным ковром
Бесконечность основы – это Ты,
Я послушно вплетаюсь утком.

Безбрежные дали, Основы Миров,
Отражаются в глади ковра,
Вот люди, они ожидают Любовь,
Ей уже воплотится пора!

Глас Верховного Бога звучит вдали:
Нарекаю Богами Любви вас отныне,
Сплетайте людей на просторах Земли!
Дерзайте! Вы созданы мной иными!

Любимый, услышь этот зов Творца,
Не позволь мне уйти одной,
Узоры ковра доплетем до конца,
Любовь укажет нам Путь Домой!


Рецензии