Я мир люблю
И ночи ветром шелестящих,
Глаза, вдруг за тобой следящих,
Да, можно все сказать вот так.
Люблю я этот мир, зато, что он смешон,
Люблю за твой прекрасный нежный стон,
Люблю за пустяки и колокольцев звон,
Люблю за смех, звучащий за окном,
Люблю за то,что я в тебя влюблен,
Люблю за то,что он грешЕн.
Люблю за то,что в нем оставила невинность,
Лишь в этом вся твоя, в любви провинность,
Люблю я этот мир.Ну,просто так,
Не думайте,я не чудак?
Свидетельство о публикации №106090500764
В Ваших стихах - такое доброе восприятие мира...!
Читаю...
С уважением,
Твоя Дорогая 26.08.2007 11:54 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Удачи в творчестве.
С уважением.
Григ Раев 27.08.2007 17:46 Заявить о нарушении