Ожидание счастья 1
Ранняя весна - такое время года.
Любимая девчонка - родом из Самары.
Нежится в Тунисе - чертовы арабы.
Уральское пригорье, красивая природа,
Трогает душевно доброта народа.
Крайне необычно то, что я грущу.
Я наверно счастья - чересчур хочу.
12.04.06 г Челябинск
Свидетельство о публикации №106090500076