Берёзка. осеннее
Огневее багрянца.
И улыбкой засветилась,
В ожиданье молодца.
Плат цветастый солнцем льётся,
Ликом чиста и светла.
Покажите други хлопца,
Чьему б сердцу не мила.
Станом стройна, белокожа,
Золотой косой листва.
Мурава устлала ложе,
Пожелтевшее едва.
От рассвета до заката,
Гладят кудри ей ветра.
Вот и мишка косолапый,
Спит, в изножье, до утра.
И стоит лесная Пава.
Красотень как хороша.
- Эх, Берёзонька кудрява!
Я шепчу едва дыша.
Свидетельство о публикации №106090500747
Пожелтевшее едва."
Как трогательно! Видать, с любовью написано. А когда с любовью, то живое, будто дух вдохнули в своё произведение, а оно и ожило.
Вера Портнова 06.09.2006 15:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 15.09.2006 09:04 Заявить о нарушении