Властолюбивый
Рви взросшие на камнях цветы.
Что с того, что награжденный волей,
Подрабатываешь ангелом под натиском иглы.
Сомнительные подвиги цепью констант
Тянутся вдоль запрещенных желаний,
Ставши в итоге серией расплат
Для облегчения участи «лживых» признаний.
В голове играет власть параличом,
Проносится искрой сквозь жилы и вены,
Жалеет ветер, что не стал мечом:
Беспощадно-кровавым, хозяину верным.
За тебя счастливцы поднимают стаканы,
Тебя всуе поминают бомжи.
Слова все чаще из лжи бывают ткАны,
Правдив лишь взгляд из-под паранджи.
Свидетельство о публикации №106090500073
Марина Кауханен 05.09.2006 23:44 Заявить о нарушении
Манеев Ал 07.09.2006 18:22 Заявить о нарушении
Манеев Ал 08.09.2006 00:21 Заявить о нарушении