Измайлово
Ни в Жулебино, ни в Косино.
Мне милее мое Измайлово,
Влюблена я в него давно.
Здесь я выросла, и мои дети,
Сделав первые в жизни шаги,
Лучше нет ничего на свете!
Сбереги, Господь, сбереги
Лес Измайловский, речку, поле
и Сиреневый дивный сад.
Пусть счастливою будет доля,
Кто в Измайлово родился!
Свидетельство о публикации №106090500729
Любовь П 05.09.2006 10:37 Заявить о нарушении