Умчится вдаль тропа любви...

Умчится вдаль тропа любви,
На веки вечные забыв,
Что не сбылись все те мечты,
В которых страсти виделся наплыв.

На перекрёстке двух дорог,
Направленных на бесконечность,
По направленью двух миров
Уйдём все потихоньку в вечность.

В историю, сослав года,
Пустя их в плаванье веков,
Дни улетят стрелой в лета,
Даря воспоминанье вновь.

Кто знает, что там впереди?
Сам бог не разберёт,
А жизнь…что жизнь?
Пускай всуе своей дорогою идёт.


Рецензии