Любовь, которой ты не знала..

Ах я подлец,собака ,сволочь
Прости меня за лютый гнев!
Я так бывал с тобой не в полночь
А только к утру под конец

Я знаю,что неправ и дважды
Готов в минуту повторять
Что совершил с тобой однажды
То,что теперь я умолять

Тебя во все колени должен
Прости,любимая, прости
Но мир так был жесток и сложен
Что трудно было жизнь вести

Я знал,что буду пить несчастье
И знал,как будет биться пламя
Теперь я тру себе запястье
Ну а по мне справляют в храме

Зачем же так сложилось дочя?
Зачем уехала в Канаду?
Зачем я коротаю ночи
За зарешеченной оградой?

Ну почему душа поэта
Хотела вырваться тогда
Ах ,взять бы мне того куплета
И выпить лирику до дна..


Рецензии
Спасибо очень душевно!!!

Твоя уехала в Канаду,
Моя осталась рядом
Терзать и мучить меня ядом
Непонимания себя

Александр Рагарт   20.09.2006 05:37     Заявить о нарушении