Радость моя... ты струишься свозь темные будни

Радость моя
Ты стуишься сквозь темные будни
Нежность моя
Ты волною ласкаешь ступени
Трепетно мне
Повстречаться с тобой у порога
Сердце щемит
Впереди лишь дорога...дорога...


Рецензии