Возвращение блудного мужа

 Если ты очень хочешь мужа вернуть,
 Обратись к ясновидящей любой.
 Ясновидящей поверь, как себе самой,
 В сказку поверь: судьбу свою повернуть.
 
 Останови взор на стеклянном шаре -
 Обмане сверхьестественной силы.
 В общении с ясновидящей расскажи
 О болящей кровоточащей ране.
 
 Любовь-игра начнётся в твоей жизни,
 Твоя борьба начинается за любовь.
 И придётся поддерживать хобби мужа вновь,
 Чтобы сблизиться теснее отныне.
 
 План удастся, и забудет он о той.
 И если гибнут в сетях корабли,
 То прочные сети Вашей любви
 Вернут, сохранят, сберегут Ваш покой.
 
 Ты прими игры мужа безразлично,
 Вновь с блудным жизнь начнётся на отлично.

           ***
Яндекс. Ясновидение. Картинки. 09.03.2013г.


Рецензии
к гадалке точно не пойду
я в чары их не верю
доверю сердцу своему
и не прощу потерю...

Женщина-Мечта   23.10.2006 17:57     Заявить о нарушении
И правильно сделаете. Может стоит простить?

С уважением,

Владимир Фрунзе   24.10.2006 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.