Канадская дочь
А талант пропал
Где то там в дали
Я их не бросал
Просто буйна молодость
Дает знать сейчас
Как мне тяжко воеться
Быть без них под час
Где ты дочь любимая?
Так ли далеко
А поднять головушку
Совсем мне нелегко
И пойти с повинною
К матери твоей
Эх душа наивная
Только ль счастье в ней?
Может звучье осени
меня кружит сейчас
Так и просит тягостно
пусти меня на час
Знаю,что ты счастлива
Милая моя
Только на чужбинке
Совсем ты не жила
Пару лет на мученье
Отведенны тебе
Ты меня измучила
Даже и во сне
Спрашиваешь папеньку
Где же ,ты отец?
Жив ли,аль в канаве
Лежишь ,как тот пьянец
Ну иль жизнь канадская
Тебя ли извела?
Что ты воешь Моцарта
Живи, пока цела
В смысле,цельноскроита
Знаю на перед
Что не хуже Уоллита
Будет твой полет
Вижу ,детка,вижу
Что в отца пошла
Даже из престижу
В круг тот не вошла
Ах ,Канада дерзкая
Что ж ты увела
Детку мою крепкую
Что моей была
Моей половинкою
И душой моей
Ах к чему я хныкаю
Поздно..ну и Бог наш с ней...
Свидетельство о публикации №106090500682