Бумажная романтика

Обертка от конфеты
Красивая такая
И сладость жизни где-то
В том, что она простая

Конфета карамелька
Увязла на зубах
Неделька за неделькой
Какой уж тут размах

И сложенные фантики
В коробке у окна
Как символы романтики
Бумажной иногда.


Рецензии