На стенах в отблеске...
Слиянье тел души две обрели.
И на полу стоит бокал вина,
Который ими выпит не до дна.
Два сердца встретились в ночи.
Устав в разлуке жить в немой тиши,
Попали в лапы непонятной власти,
Обуреваемой их силой страсти.
Вокруг темно, лишь молчаливая луна,
Боясь глаза на них поднять,
Старалась всё за лес уйти,
Телам чтоб светом не мешать.
Скрещенье ног, скрещенье рук,
И стон любви сорвался с губ,
Но близок разлучающий рассвет,
И солнцем ласки он сведёт на нет.
Свидетельство о публикации №106090500665