Ты вновь одна, тебя он бросил...

Ты вновь одна, тебя он бросил,
Опять ушел, теперь уж навсегда.
А ты грустишь и Бога слезно просишь,
Его чтоб видеть хоть бы иногда.
Опять одна, одна как туча в небе,
Вокруг пустыня и в центре ты стоишь.
Одна замкнулась в страшной ты дилемме,
Иль умереть, иль жить, но все же не решишь.
Одна как небосвод, что держит Атлас сильный,
Одна как океан, гоняющий волну.
Но ни один из них помочь тебе не в силах,
И ты одна несешься в пустоту.
Ты без него, как жить, теперь не знаешь,
Все, чем жила, все связано лишь с ним.
От этого сильнее плачешь ты, страдаешь,
Все, что имел, увы, он не ценил.
Во многом ты виновна, я не спорю,
И ты играла, думая, сойдет.
А, хочешь, я секрет ужаснейший открою?
Твой милый больше в жизни не придет.
Я понимаю, это тяжко слышать,
Но что поделать, такова судьба.
И без него, одна, должна теперь ты выжить,
В том, что случилось, ты вини себя…


Рецензии
Мне очень нравиться Ваша любовная лирика...у нас она в чем то даже похоже...заходите на мою страничку..мне очень нужны рецензии - а мне их не дают.....мне нужно знать....в чем у меня промахи....я за этим и пришла на сайт - а мне не оставляют свои рецензии

Якимова Екатерина   13.01.2007 01:21     Заявить о нарушении
спасибо, Катюша, за добрые слова))))))

обязательно почитаю Ваши стихи и прокомментирую их)))))

с уважением, Евгения)

Евгения Найт   15.01.2007 09:11   Заявить о нарушении