Когда меня ты позовёшь...
Я отзовусь тебе цветами,
Что в поле ягодном цветут
И дарят радость нам годами.
Я полечу на зов любви,
В бездонном небе затеряюсь,
Там облака, как корабли,
С их караваном попрощаюсь.
А в свете неживых огней,
Душа закована в темницу,
На стенах только силуэт теней,
А на полу увижу мёртву птицу.
О берега жестокости разбилась
Невинным существом она,
Но в новый образ воплотилась,
Вкус к новой жизни принеся.
Свидетельство о публикации №106090500644