Когда весной...
Меня к себе ты не зови,
Я птица вольная теперь,
В полёте нет преград, поверь.
Прошу, меня ты не вини,
А всё былое мне прости,
И всё, что было между нами
Припорошит зима снегами.
А где-то там, в неблизкой дали,
За счастьем жизнь не замечали,
И пролетели, как стрела,
В часах забвения года.
Мой милый сударь, царь и Бог,
Любви ты нашей не сберёг,
Покрылись плесенью слова
О счастье вечном, навсегда.
Но я хочу, чтоб нам судьба
Повторно жизнь прожить дала,
Чтоб птицей вольной больше не летать,
Начнём очаг любви с искры мы разжигать.
Свидетельство о публикации №106090500635