Маленькое стихотворение не маленькому мальчику

Д.П.


Наверно эта цепь событий
Имеет собственную нить,
В основе скрученную с Быть
Для нескончаемых открытий.

И будем думать - Повезло,
Когда еще не видно сути,
Ловя в пока что жидкой мути
Замаскированное зло.

И будем верить: Так и Быть,
Пока мы помним: Так и Нужно,
Превозмогая жизнь натужно,
Едва ли ведая - Любить.

Но наступает, в свой черед,
Так долгожданное Прозренье.
Коль устоишь от потрясенья,
Тогда вперед, вперед, вперед!..





25.03.2000


Рецензии