О вечном и преходящем

Других не зли и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
А если что не так - смирись,
И улыбнись в ответ пошире.

Холодной думай головой,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернётся непременно.


Рецензии