Капли бьют о стекло
Легкой дробью ночи тишину.
Ах, зачем же они прилетают
И стучат, и стучат по окну?
Ах, зачем этот стук и тревога?
Ах, зачем просыпается грусть?
Все – от Бога, друзья, все – от Бога.
Прилетели дожди, ну и пусть.
Пусть они по стеклу бьют с размаха.
Время осени – время дождей.
Но от слез не промокла рубаха
На груди беспокойной моей.
16.10.05
Свидетельство о публикации №106090500601
Вероника Волкова 05.09.2006 22:00 Заявить о нарушении
Дождь, правда в этом стихотворении еще прошлогодний...:)))
Аркадий Эйдман 06.09.2006 08:51 Заявить о нарушении