Я буду имя твоё повторять

я буду имя твое повторять
бесконечное множество раз,
буду нежно на ухо шептать
вереницу запутанных фраз.

утолю твою жажду собой
 и губами тебя напою
бесконечной сладостной мглой.
твою плоть страстью я опалю.

и в слиянии неба с луной
среди шороха ласковых нив
я усно безмятежно с тобой,
обо всем в этот миг позабыв.

и не скоро наступит рассвет,
будут звёзды на небе сиять.
и еще через тысячу лет
буду имя твое повторять.


Рецензии
душевно, трогательно!!!и очень нежно...

Тантюшка   05.09.2006 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.... когда любишь всегда все нежно...

Ирина Матвеева   06.09.2006 09:14   Заявить о нарушении