Без тебя

Все, что общее было в судьбе
С тихой болью теперь вспоминаю,
Не со мной и не рядом, а где?
Ты ушел, а куда я не знаю...
Потерялись,пропали следы,
Запетляли крутые тропинки.
Ну,скажи мне, поведай, где ты,
Чтобы высохли эти слезинки...
Ты ушел и уже навсегда,
Где искать мне дорожку до рая.
Я сегодня...сейчас поняла
А ведь жизнь без тебя не цветная.


Рецензии