Один из многих осенних деньков

Один из многих осенних деньков
На год уходящего бабьего лета.
А воздух прозрачный и солнцем согретый,
И в небе – клочки озорных облаков.
А ласковый легкий такой ветерок
Играет листвой разноцветного шелка.
Ах, в чьих же руках находилась иголка,
Что вышила этот прекрасный платок?
24.09.05


Рецензии