Пустое место для любви..

Пустое место сидит сзади,
Оно не нужно никому.
Оно – жена, для секса ради,
Но отдано навек ему.

Она сжигает себя пламем
И ревностный костер горит,
А сердце в муках погибает,
Но ветвь любви его хранит.


2006 (Л.)


Рецензии