Сейчас бы Есенина...

Сейчас бы Есенина...

И немножко берез,

И фиолетовой ночи...

Физикой велено

Мучаясь до слез

Изматываться и прочим.

Ночью промучит

Учебный озноб

Микро- и макро- пыткой,

Лирикой вспучит

После этого лоб -

Лирикой чуткой и зыбкой.

И еще издеваясь,

Возводит барьер

Потенциальная яма,

Душа освежаясь,

Бредет среди верб

Тонко, как луч и прямо.


Рецензии
Что хорошо,то хорошо...
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.04.2008 18:35     Заявить о нарушении