меж нами

..а меж нами .. свет...
а за нами рассвет
на ресницах - роса
птиц вокруг голоса

и туман на лугах
сеном пахнет в стогах
и в ручьях тихо тихо
плачет утром вода...

... только миг до рассвета
и секунда у счастья
но всей жизни не хватит
чтоб почувстовать это...


Рецензии