Триптих цветок Кире

 

Спасибо, Кирочка за то,
Что сердца твоего тепло
Ты снова даришь в этих строчках,
А я тебе дарю цветочек

_____#""=""#"__"#### ________________
___###_a#___, #""_"#; _________________
__#""__"##"__#"___ __#; __________________
___"#, __"#___#_______"#, __________
____"#___#, __#, _______"# _______________
_____#, __"#, _"#, _______#, ________
_____"#, __"#, _"###""""""##. ___________
______"#, a######____, ##" ___________
_______#"___#"__.####" _____________
________""###I###### ______________
_______________"I### __________________
_________________ _"I#, __________________
_________________ __"I# ________________
___________________ _"I#_ _________
________, ##ee#.#""i, _I#""__, ##ee#, ".
_______#""____._"#.#_I#__, #"___.__"##
______i#__._"__, #i""#I#_, #_._"__, #"_##
______##."_, ##""____"#I##"#, , ##""

_______"#_____________I# ___________
______________________I# _ _______________
____________________ __I#"" ______
______________________

Марина Кауханен 2006/09/04 23:33
Спасибо, дорогая подружка!

Сохраню я твой цветочек,
Посажу его в горшочек,
Буду часто поливать
И Маришку вспоминать!
:)

Кира Шагрон 2006/09/04 23:41
А цветочек то сердечный,
Сердцу милый, безупречный…
Словно Бог его создал,
Из невидимых кристалл.
В нём музЫка от души…
Ну теперь Кира, пляши…

Сергей Горский 2006/09/05 00:06

Посажу я тот цветол в чесночную клумбу,
Что б вампир не уволок,
В свой укромный уголок…


Рецензии
Вот чего я нашла! Ура, ура!
Спа-си-бо!
Плясать, правда, нет сил. Репетируем сцену в детском балете с виновником моего последнего стихо... ЗдОрово и интересно. Но очень хочется выходного - отоспаться, сходить погулять, почитать книгу, наконец...
Вот так, Серёж...
Обнимаю. С теплом, Кира

Кира Шагрон   10.03.2008 00:06     Заявить о нарушении