Мой странный бог

Мой милый, ты наверное из тех
В кого я верю и о ком молю,
Когда шепчу я через слезы, боль и смех:
Я никогда тебя не полюблю.

Мой милый, ты наверно брат тоски,
В тебя я верю, хоть тебя не знаю,
И чувств своих кровавые куски
Я от тебя с восторгом принимаю.

О милый мой, изобрази любовь,
Оставь хотя бы капельку надежды,
Позволь мне отдаваться вновь и вновь,
Тебе, срывая белые одежды.

О милый мой, скажи мне ты бы смог,
Когда бы не мечи и не забрала,
Когдаб не дураки и ритуалы,
Ты б смог любить меня, мой странный бог?


Рецензии