Для А...

Я хочу тебе сниться, ты знаешь?
Я хочу тебе просто присниться.
Ты в аккордах меня угадаешь,
В черных строчках на белой странице.

Я хочу тебе просто присниться...
Ты вдохнешь меня с воздухом горным,
Ты услышишь меня в пенье птицы
И в задумчивых звуках валторны.

Я хочу тебе сниться, ты знаешь?
Ты меня выпьешь вместе с водою...
Ты в рулетку меня проиграешь,
За тобою я двери закрою...

Я хочу тебе сниться, мечтаю,
До души до твоей дотянуться,
И однажды, к тебе прижимаясь
Я хочу с тобой рядом проснуться...


Рецензии