Перед Ним, у судьбы страниц

Перед Ним, у судьбы страниц
Я покорно падаю ниц.
И Его об одном молю:
Напиши там, что я люблю!

Что найдется и мой герой,
Что сравним, будет лишь с Тобой.
Что любить смогу его я,
Так же как я люблю Тебя.

Улыбается Он тепло,
И мне в руки дает стило:
"Отдавай половину души,
И в судьбе, что хочешь, пиши".


Рецензии