Моя жизнь невеселым кроссвордом
Не решается, как ни крути.
Быть наивным порядочным, гордым,
Невозможно на этом пути.
Все слова мои втиснуты в клетки,
В них ответ на извечный вопрос,
Жизнь не просто в журнале заметка,
Все ответы даю я всерьез.
Сквозь грамматику отношений,
Пробираюсь, живая едва.
За десятки неверных решений,
Получаю по жизни я "два".
Школа жизни имеет значение,
Ничего не скажу супротив...
Я веселых души развлечений,
Посещаю факультатив.
Свидетельство о публикации №106090500488