Капните яду бальзам

Капните яду бальзам,
На сердца открытую рану.
Откройте мне злости сезам,
Любовь уже не карману.

Пыльной судьбы шаги,
Заглушат мои моленья.
Колодки с чужой ноги,
Ношу я во искупленье.


Рецензии