Это мы - идиоты из времени снов...

Это мы - идиоты из времени снов,
Мы идем, потрясая основы основ.
Наши губы молчат, наши руки дрожат,
Мы хотели б уснуть навсегда в миражах.

Это мы - недоумки компании грез,
Мы несем с собой глупый, но важный вопрос
Наши руки в крови, наши губы в пыли,
Нам б домой, но мосты как всегда развели.

Это мы без прикрас - познакомься с судьбой.
Это мы. В этот раз мы пришли за тобой.
И заранее, sank you, спасибо, мерси.
Ты прости нас
Прости, отпусти и спаси.


Рецензии