Поезд 343
Возрождаясь в пятне фонаря.
Ночь моя в безмятежности таит –
Расцветает заря… заря…
Расцветает в дали от взора,
Непонятно ни земле, ни траве –
Я держу в душе любовь под запором,
Что рождает слова во мне:
-Береги, не растрать понапрасну
Блеск своих драгоценных глаз,
Серебристых, как небо ясных
(Не за них, не за вас, не за нас…)
Мне не грустно, пусть в дали я от дома -
Чем я дальше, тем ближе к тебе.
Вспоминая лицо и ладони
Говорю я спасибо судьбе…
09.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106090500425