Я искал тебя на млечном пути
Я искал тебя на млечном пути
И в большом городе,
Мне тебя надо найти,
Ты приснилась мне в Вологде.
Всматривался я в лица прохожих
И искал повсюду
И в толпе увидел на тебя, похожею,
Там было много люду.
И я прорывался к тебе,
А ты все удалялась,
С руганью люди обращались ко мне
И вот ты, рядом оказалась.
К тебе я руки протянул,
А ты опять, в толпе растворилась
И в потоке народа я утонул,
И видение мне больше не повторилось.
Свидетельство о публикации №106090500417