Ты прости меня, любимый...

Ты прости меня, любимый,
Не держи на меня зла,
На рассвете рано утром
Попрощаться я пришла.
Между нами ляжет вечность,
Канут в омут города,
Станет мифом наша встреча,
Не держи на меня зла.
Будут взлёты и паденья,
Радость боль любовь и грусть,
Будет счастье на мгновенье,
А сейчас хочу уснуть.
Ты прости меня, любимый,
Не держи на меня зла,
На рассвете рано утром
Попрощаться я пришла.
 
На заброшенный осколок
Мрамора в листве густой
Прибежит ко мне ребёнок,
Мой любимый, дорогой.
Принесёт он мне на ложе
Розу белую в шипах
И с улыбкою положит
Растревожив ветхий прах.
Ты в сторонке постоишь,
А я рядом помолчу,
Что ж ты, милый мой, грустишь?
Радуйся ему – лучу!
На заброшенный осколок
Мрамора в листве густой
Прибежит ко мне ребёнок,
Мой любимый, дорогой…


Рецензии
Коментариемв нет и быть не может в этом стихе.

Твори, что сердце подсказало.
И делай так, как говорит душа.
Пока не наступила старость,
И не обрыгли бренные года.

Евгений Тиунов   28.11.2006 20:08     Заявить о нарушении
большинства своих написанных стихов я дословно не помню, но ни одной строчки из этого, наверное, не забуду никогда...

Елена Листина   29.11.2006 02:48   Заявить о нарушении