Милая, славная...

 М.К.

Милая, славная, чудная, нежная,
Вот и пришла к нам зима многоснежная:
Улицы, крыши, окрестности белые,
В саване белом поля омертвелые,
Пусто и грустно на дачах заброшенных -
Все заколочено, все запорошено.
Милая, славная, чудная, нежная,
Только в глазах твоих лето по-прежнему:
Зинчик* завис над водой голубою,
Я, молодой, над тобой, молодою...
Лесом тенистым, душистой поляною
Шествует лето, счастливое, пьяное,
Лето безмерное, лето безбрежное,
Милая, славная, чудная, нежная...
__________
* Стрекоза


Рецензии
Вам Некрасов, а мне "Красов"!
:О)
Красиво потому что.
Спасибо!

Загадки   15.09.2006 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, "загадка"!

Юрий Масуренков   16.09.2006 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.