Трезвеет голова...

М.К.

Трезвеет голова и холодеет кровь,
Все чаще и настойчивей усталость,
Светлее и пронзительней любовь,
Необходимей жалость.
Мы говорим - безмолвствуют уста,
Соединяемся, друг друга не касаясь,
И торжествует в мире красота,
Застенчиво и тихо открываясь.


Рецензии