Вернулась вновь печальная пора...
Дождливой осени страданье,
Но я люблю твоё очарованье,
И ветра влажное касанье,
Природы тихое в багрянце увяданье,
И опустевшие туманные поля,
Леса в молчанье сиротливом,
И тлена сладковатый аромат,
Поодаль, под горою, старый сад,
Как листья по ветру летят,-
Деревьев, сброшенный наряд,
И берег озера пустынный.
2005.
Свидетельство о публикации №106090500354
С уважением
Людмила Гетманская 04.10.2023 10:29 Заявить о нарушении